「社会と基盤」研究会

概2

団体の概要
貴団体の主な事務所所在地を教えてください。(単一回答)

Id Label Count Percentage(%)
1 北海道 15 4.60%
2 青森 1 0.31%
3 岩手 5 1.53%
4 宮城 12 3.68%
5 秋田 2 0.61%
6 山形 6 1.84%
7 福島 26 7.98%
8 茨城 5 1.53%
9 栃木 7 2.15%
10 群馬 4 1.23%
11 埼玉 7 2.15%
12 千葉 6 1.84%
13 東京 62 19.02%
14 神奈川 14 4.29%
15 新潟 6 1.84%
16 富山 2 0.61%
17 石川 5 1.53%
18 福井 9 2.76%
19 山梨 3 0.92%
20 長野 7 2.15%
21 岐阜 3 0.92%
22 静岡 7 2.15%
23 愛知 7 2.15%
24 三重 1 0.31%
25 滋賀 2 0.61%
26 京都 26 7.98%
27 大阪 4 1.23%
28 兵庫 12 3.68%
29 奈良 2 0.61%
30 和歌山 3 0.92%
31 鳥取 4 1.23%
32 島根 1 0.31%
33 岡山 1 0.31%
34 広島 6 1.84%
35 山口 5 1.53%
36 徳島 2 0.61%
37 香川 2 0.61%
38 愛媛 1 0.31%
39 富山 3 0.92%
40 福岡 9 2.76%
41 佐賀 4 1.23%
42 長崎 7 2.15%
43 熊本 0 0.00%
44 大分 0 0.00%
45 宮崎 3 0.92%
46 鹿児島 4 1.23%
47 沖縄 0 0.00%
99 無回答(DK/NA) 3 0.92%
--- 合計 326 100.00%

四捨五入のため,合計が100%とならない場合がある。

単位: 度数, 回答総数(Total): 326, 無回答(DK/NA): ---, 非該当(Inap): ---