「社会と基盤」研究会

問25-1

貴団体の日常活動を支える運営スタッフについておたずねします。
(1)運営スタッフはいらっしゃいますか。
【「いる」とお答えの団体へ】全体でおよそ何人ですか。
※ 運営スタッフとは、ボランティア・アルバイト・専従を問わず、運営のための活動に従事する方とします。
※ また、スタッフとして活動する代表・役員などを含みます。

Id Label Count Percentage(%)
1 運営スタッフがいる 279 85.58%
2 運営スタッフがいない 38 11.66%
9 無回答 9 2.76%
--- 合計 326 100.00%
Id Label Count Percentage(%)
1 1人 16 4.91%
2 2〜3人 37 11.35%
3 4〜5人 58 17.79%
4 6〜10人 89 27.30%
5 11〜20人 37 11.35%
6 21〜50人 17 5.21%
7 51〜100人 7 2.15%
8 101人以上 6 1.84%
9 スタッフ人数
無回答(DK/NA)
12 3.68%
88 運営スタッフがいない 38 11.66%
99 運営スタッフ有無
無回答(DK/NA)
9 2.76%
--- 合計 326 100.00%

四捨五入のため,合計が100%とならない場合がある。

単位: 度数, 回答総数(Total): 326, 無回答(DK/NA): ---