「社会と基盤」研究会

問11s

【問11で 1~8 と回答した方へ】もっとも利用したメディアを一つお選びください。(単一回答)

Id Label Count Percentage(%)
1 団体Webサイト 142 43.56%
2 メルマガ・メーリス 40 12.27%
3 Twitter 13 3.99%
4 Facebook 12 3.68%
5 その他SNS 0 0.00%
6 動画発信・共有サイト 2 0.61%
7 他団体Webサイト、掲示板投稿 12 3.68%
8 その他 3 0.92%
99 無回答(DK/NA) 68 20.86%
999 非該当(Web利用なし) 34 10.43%
--- 合計 326 100.00%

四捨五入のため,合計が100%とならない場合がある。

単位: 度数, 回答総数(Total): ---, 無回答(DK/NA): ---, 非該当(INAP): ---