「社会と基盤」研究会

問37

【回答者ご自身についておうかがいします。】
あなたの性別をお書きください

Id Label Count Percentage(%)
1 男性 202 61.96%
2 女性 113 34.66%
99 無回答(DK/NA) 11 3.37%
--- 合計 326 100.00%

四捨五入のため,合計が100%とならない場合がある。

単位: 度数, 回答総数(Total): 326, 無回答(DK/NA): ---