「社会と基盤」研究会

問27

貴団体の主なメンバーは次のどれに一番近いでしょうか。(単一回答)

Id Label Count Percentage(%)
1 退職した高齢者中心の団体 18 5.52%
2 自営業者中心の団体 22 6.75%
3 常雇の労働者を中心とする団体 34 10.43%
4 パート・アルバイト・派遣などの労働者を中心とする団体 7 2.15%
5 主婦・主夫中心の団体 13 3.99%
6 子育てをしている親を中心とした団体 21 6.44%
7 学生中心の団体 8 2.45%
8 専門家の団体 21 6.44%
9 上記のどれにも含まれない多様な人々からなる団体 147 45.09%
10 その他 28 8.59%
99 無回答 7 2.15%
--- 合計 326 100.00%

四捨五入のため,合計が100%とならない場合がある。

単位: 度数, 回答総数(Total): 326, 無回答(DK/NA): ---