「社会と基盤」研究会

問26-4

貴団体のメンバー(運営スタッフを含む構成員全体)についておたずねします。
(4)メンバーはどこにお住まいですか。(単一回答)

Id Label Count Percentage(%)
1 単一の都道府県 174 53.37%
2 複数の都道府県 95 29.14%
3 国内全域 40 12.27%
4 その他 4 1.23%
9 無回答 13 3.99%
--- 合計 326 100.00%

四捨五入のため,合計が100%とならない場合がある。

単位: 度数, 回答総数(Total): 326, 無回答(DK/NA): ---