「社会と基盤」研究会

問14

貴団体は、震災以降の活動で、イベントの共同開催や共同支援事業など、他の団体・組織と連携したことはありますか。(単一回答)

Id Label Count Percentage(%)
1 ある 262 80.37%
2 ない 50 15.34%
9 無回答 14 4.29%
--- 合計 326 100.00%

四捨五入のため,合計が100%とならない場合がある。

単位: 度数, 回答総数(Total): 326, 無回答(DK/NA): ---